tag:blogger.com,1999:blog-1825757618254269488.post6435084738996364880..comments2023-05-18T10:31:41.502+02:00Comments on lita lili: Unknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1825757618254269488.post-27538471170089979202011-01-18T22:49:41.685+01:002011-01-18T22:49:41.685+01:00el pa amb oli sal és el millor, sobretot si és cec...el pa amb oli sal és el millor, sobretot si és cec!! les torrades que fas i guardes (gran idea!) segur que están boníssimes flotant en una sopa de ceba :)Caterina Pérezhttps://www.blogger.com/profile/08292806150757493401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1825757618254269488.post-64706146465869496732011-01-11T10:08:33.555+01:002011-01-11T10:08:33.555+01:00Se lo voy a decir a mi madre, que vive enun pueblo...Se lo voy a decir a mi madre, que vive enun pueblo a orillas del mediterraneo y siempre tiene el pan gomoso..... Es tremendo! o te lo comes en el margen de una hora o ya no vale nada....Tsch! Graicas!!!Madera y Zinchttps://www.blogger.com/profile/17206932049646392741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1825757618254269488.post-49198405703416337482011-01-07T12:33:19.870+01:002011-01-07T12:33:19.870+01:00cuando viví en Madrid, notaba que el pan se secaba...cuando viví en Madrid, notaba que el pan se secaba al instante, acostumbrada a Galicia, que el aire es agua....así que hacía torrijas, porque me daba una rabia tirarlo...<br />:)<br />besisTraviesa Diseño Librehttp://traviesadesign.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1825757618254269488.post-56240654909663247942011-01-06T17:42:11.208+01:002011-01-06T17:42:11.208+01:00Querida Lili y compañera en el arte de dejar mendr...Querida Lili y compañera en el arte de dejar mendrugos duros por despiste: gracias por esta pista tan fácil, buena y sana. Tomo nota.ladytaconeshttps://www.blogger.com/profile/01153452898170100283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1825757618254269488.post-14563006414682591932011-01-04T23:38:04.598+01:002011-01-04T23:38:04.598+01:00hay panaderías que lo hacen, supongo también con e...hay panaderías que lo hacen, supongo también con el pan que les sobra, a un precio escandalosamente caro. lilihttps://www.blogger.com/profile/07486916714555006867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1825757618254269488.post-36350734902892399732011-01-04T22:21:14.226+01:002011-01-04T22:21:14.226+01:00Pues no lo había probado, pero lo probaré. A mí ta...Pues no lo había probado, pero lo probaré. A mí también me da mucha rabia tirar el pan que sobra y ésta puede ser una muy buena opción de utilizarlo.diplodochttp://bydiplodoc.wordpress.comnoreply@blogger.com